Verkehrsunfall auf der A2

20.02.2018

Zum bereits 2. Autobahneinsatz des Tages, wurde die Freiwillige Feuerwehr Traiskirchen-Stadt um 21:04 Uhr alarmiert. Ein PKW war nach einem Überschlag im Fahrbahngraben, am Dach liegend, zum Stillstand gekommen.

Da im Feuerwehrhaus kurz zuvor die Leitungssitzung zu Ende gegangen war, konnte das Vorausfahrzeug unmittelbar nach der Alarmierung ausrücken.

Beim Eintreffen war die Fahrzeuglenkerin bereits aus dem Fahrzeug befreit und wurde durch den anwesenden Rettungsdienst versorgt. Das Fahrzeug wurde im Anschluss mittels Wechselladefahrzeug geborgen und von der Autobahn verbracht.

Herzlichen Dank an die Autobahnpolizei Tribuswinkel, Arbeiter Samariterbund Traiskirchen/Trumau sowie die ASFiNAG für die gute Zusammenarbeit!

Video: